커뮤니티 질문과답변

지니움 X2 관련입니다.

페이지 정보

작성자 박지현 댓글 0건 조회 4,479회 작성일 20-02-11 19:31

본문

안녕하세요.
이런곳에 글을 쓰게 되네요.

제가 지니움 X2(미군에서 오토복과 함께 만든 걸로 알고 있어요)를 미국에서 아는분을 통해 구매 하게 되었는데요..
지금 현제 지니움 X2 무릅만 2개가 있구요 
충전기 및 어답터(발과 연결하는 센서가 달린)가 없어요 

그래서 여기에 여쭤 봅니다.

무릅은 두개나 필요가 없기 때문에 고가의 제품이고 해서 
충전기와 어탑터를 구할길이 없네요? 따로 구하면 시간과 노력을 더하면 되겠지만 
혹여나 여기 커뮤니티에 지니움 무룹에 관심이 있으신분과 어답터와 충전기를 구해주실수 있는 분이 있으시면 
제가 지니움 제품을 하나 드릴수 있을꺼 같아서 이렇게 글 남겨 봅니다.

외국에서 구해서 오는 시간이 너무 오래 걸리고 절차도 까다롭고 하다보니 개인으로써 구하기가 쉽지는 않은게 사실 입니다. 

관심이 있으시거나 방법을 아시는 분이 있으시다면 
답변 혹은 
연락 부탁 드릴께요 
010-9608-0101번으로 연락 바랍니다. 
개별로 판매를 하는건 아닙니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.