커뮤니티 질문과답변

궁금합니다...

페이지 정보

작성자 박병규 댓글 0건 조회 4,437회 작성일 16-04-14 10:35

본문

저의 개인적인 의견을 말씀 드리자면

약 없이 견딜 수 있다면 견디는 것이 좋다고 생각 됩니다.

저는 병원생활을 꽤 오랬동안 해왔습니다. 병원에 있을 때는 당연시 약을

먹어야 된다고 생각 했기에 늘 아무 생각 없이 먹었구요, 그런데

퇴원 후 약을 안 먹게 되자 의존증? 약에 중독이 되어 금단 현상 까지 오게 되어 약을

계속적으로 찾게 되더라구요,,, 진단 코드 상 향정신성 의약품이 였기에 더욱 그랬던 것 같습니다.

그 후로 몇번은 약을 처방 받아 먹긴 했지만 이 약을 평생 복용 하며 지낼 순 없기에

견딜 수 있을 때 빠리 끊고 일상 적인 생활에 적응 하였어요,,

나중에 사회 생활도 하시게 되더라도 약 없이 하는 것이 더 좋다고 생각 됩니다.

=============== 양정심 님의 글 ==========================

2014년9월사고후벌써시간이많이지났네요..

대퇴절단후약을지금도복용하고있어요(환상통.신경안정제.잠지기편한약등등)

다른분들도약을오랫동안복용하나요??

아님끊을수도있을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.