커뮤니티 질문과답변

문의드립니다.(런닝머신)

페이지 정보

작성자 우정길 댓글 0건 조회 4,459회 작성일 13-04-05 12:54

본문

스포츠형 발인데도 빨리 걷는 정도로  스포츠를 해야 하는군요.

답답하네요.

그냥 에너지 발로도 빨리 걷기는 가능한데 이 비싼 스포츠형 발로 빨리 걷기 정도의 스포츠를 해야 한다니.......

가격대비 성능과  광고등에서 접한 성능이 기대에 미치지 못 하는것 같네요.

어느 정도의 기능과 내구력을 지닌 의족을 스포츠의족이라고 받아드려야 하는지도 의문입니다.

개인적으로 그냥 일반 발보다 걷기에는 편한 발,일반보다 조금은 뛰기 편한발이라 생각해야 할것 같습니다.

이젠 무리하지 말아야겠네요.

답변 감사합니다.

스포츠형 발이 종류도 많고 사용 목적에 따라 기능도 다르니 고르실때 사용 목적과 기능을 잘 알고 선택 하셔야 할듯하네요.

=============== 관리자 님의 글 ==========================

안녕하세요 회원님

저희 협회를 찾아주셔서 감사합니다.

의족발의 경우 신체의 동작을 모방해 만들었기때문에 뒷꿈치부터 닿는것이 맞습니다.

런닝머신을 너무 달리듯 심하게 하시면 의족발에 무리가 갈 수 있으니

빠르게 걷는다 생각하시고 운동하시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.