정보 행사사진 자료실

2016 희망원정대 바이칵을 가다2 -환 바이칼열차

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 596회 작성일 17-01-16 14:16

본문

우르크 츠크역에 도착해서 한컷.

어딜 가시나..잉꼬부부 냄새가 폴폴~~

우리도 빠질수없다..웃음 3총사.역사 앞에서

우 리일행이 탈 열차칸은 어디지...

시베리아 횡단열차 탑승에 앞서 희망원정대 인증샷

옛날모습 그대로..우르쿠츠크 역사앞에서

열차가 떠나기 앞서..인증샷

엣 러시아 군인 복장을  입은 러시아인과 한컷 

바이칼 호수를 끼고 도는 환바이칼 열차에서 바라본 바이칼 호수

VIP칸이라 자리도 넓고 테이블도있고 아주 좋습니다.

저두 같이 찍어주세요.

음...너무잘어울려요. ㅎㅎㅎ

우리일행도 빠질수야 없지.

열차안에서 점심은 뭐가 나올까...ㅎㅎㅎ 벌써 배가 고파지네

중간에 내려서 사진도 찍고  

이런 사진 언제 또 직어볼까나...

맞다 맞어..빨리 찍어보쇼~~

ㅎㅎㅎ 그럼요..저도 빠질수없습니다.

잘 포즈좀 잡아보세요..

이래..이렇게요??

여행을 나온 러시아 가족들..행복해 보이네요...

러시아 경찰이라고 하는데..우리나라에 관심이 무지 많네요 이것저것 물어보고...나중에는 음식까지 사오고 함께 술도 했다는...

쉬는 시간.점프 점프..더 높이..오메..장은우 대원님..괜찮아요??

흐흐흐 나도 새처럼..펄쩍 뛸꺼야..하나둘 셋..폴짝~~

이얏호...나처럼 해봐봐...점프력, 각도.모두 좋아요. ~~

오~예~~나보다 더 많이 뛸수있으면 나와보라고해...ㅋㅋㅋ

점프력이 대단하십니다.

철로위에서..사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.