커뮤니티 공지사항

<공지>12월 대전 볼링모임♥

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,430회 작성일 09-11-16 17:07

본문

안녕하세요 회원님
날씨 때문에 고생하고 계신건 아니시죠?

눈온 지역도 몇몇군데 있는것 같구

모두들 건강과 몸 조심 하시길!!

저희 협회가 매년 4분기 볼링을 하고 있는건 아시죠?

올해들어 4번째 볼링모임을 12월에 잡았습니다>_<

올해엔 송년의 밤 행사가 없어 근심하던 찰나에

볼링모임을 갖으면 다같이 한분한분 모일 수 있겠구나 하는 생각이 들어

다행입니다^^

이번에도 역시 대전에서 열리는 볼링모임에

많은 회원님들의 참여부탁드릴게요.

송년의 밤 대신 저녁식사때 간소히 송년모임도 열고 하면 좋을것 같아요!

많이 많이 오시길!!

문의 02)719-4233

그럼 모임일정은 아래와 같습니다.

일시 : 2009년 12월 12일 (토)
시간 : 오후 2시
장소 :대전 갈마그랜드 볼링센터
참가비 : 2만원(어린이는 무료)

[볼링모임장소 찾아오시는 길]

주소 : 대전광역시 서구 갈마1동 390-22 갈마@상가(그랜드 프라자) 5층 501호
전화 : 042)538-1511,2 팩스:042)538-1513

[자세한 네비 경로는 공지사항 데코 1회 볼링대회 글을보시면 알 수 있습니다]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.