커뮤니티 공지사항

2007스키캠프

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,348회 작성일 07-01-11 00:00

본문

회원님들 안녕하세요. 매일 지면으로만 인사를 드리는것 같습니다. 별 일 없으시죠!! 날이 많이 추운데... 어떻게 지내시는지요. 혹...너무 춥다고 방에만 계시는것은 아닌지 모르겠습니다. 음...이럴때일수록 밖으로나오셔서 건강도 신경 쓰시고 볼거리 즐길거리 함께하면 더좋은 데... 회원님 의족을 했다고 의수를 했다고 스키를 못 탈 이유는 없습니다. 두려워하거나 겁내지마세요. 일류강사가 조심스럽게 천천히 잘 가르쳐 드릴 것 입니다. 한번 도전해 보세요. - 장애인 동계체전 스키선수 참가를 위한 훈련 캠프_ ○ 기 간 : 2007. 1. 8(월)~11(토), 2박3일 ○ 장 소 : 강원랜드 ○ 인 원 : 15명 ○ 일 정 :2~3일 또는 5박 6일( 5박 6일 까지 있는 분들 중에 엔트리 없이 동계체전에 나갈 수 있는 기회가 주어 집니다.) ○ 참가 및 귀가방법 : 개별적으로 차로 가시는 분들 외에는 25인승으로 갑니다. ○ 준비물 : 스키복, 스키장갑, 털모자, 고글 ○ 참가비 없음 ○ 제출서류 : 개인별 참가신청서( 협회에서 신청서를 받아 일괄 신청합니다.) ○ 제출기한 : 06. 12. 22까지 ○ 보험가입에 필요함으로 주민등록번호는 정확히 기입해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.