커뮤니티 공지사항

수상 스키 무료강습

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,378회 작성일 06-08-16 00:00

본문

바람을 가르며 수상스키를 배워보시지 않으시렵니까. 무서워하지 마세요 두려워하지 마세요 많은 회원님들이 "내가 할 수 있을 까". 하고 궁금해 하시고 선뜻 나서지 못하시는 데요... 걱정 하지 마세요 조금만 배우면 조금만 요령을 알고 중심을 잡으면 할 수 있습니다. 대퇴 절단 장애라고 못하신다고요 아뇨 하실 수 있습니다 외발스키 타시면 더 멋진 폼으로 아마도 많은 붇르이 기립박수칠걸요. 배울 시간이 얼마 남지 않았네요. 수상스키 일반인들의 전유물이 아닙니다. 장애를 갖었다고 해서 꼭 앉아서 타는 칸스키를 배우실 필요는 없습니다. 한번 도전 해 조세요. 무료로 가르쳐 주겠다고 하는 데..얼마나 좋아요. 인터넷 검색한번 해보세요. 수상스키 초보라고하면 1~2회 타고 오면 6만원 입니다. 어디 1~2번으로 되겠습니까. 이참에 회원님들 배워 보세요. 어디: 뚝섬( 지하철 7호선 뚝섬역 2,3번 출구) 시간: 아무때나 시간 나는대로 (개인적으로 가셔도 됩니다.) 회비: 절대없음(본인 먹을 밥값은 가져가시겠죠!!) 누구에게: 봉선택 011-9955-7366 으로 하세요. 회워님들 내년에는 멋진 폼 기대하겠습니다. 홧팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.