커뮤니티 공지사항

▣2006계절 스포츠(수상스키) 참가자 모집▣

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 6,486회 작성일 06-07-12 00:00

본문

2006계절 스포츠(수상스키) 참가자 모집 ▣ 기간 : 8월 5일 (토요일) ▣ 모집기간 : 7월 28일까지(현재 9명 신청입니다.) ▣ 장소 : 그늘 수상스키장(청평소재) ▣ 인원 : 14명(지난해보다 1명이 줄었습니다) ▣ 준비물 : 간단한 세면도구, 수영복 ◈◈회비 절대로... 없습니다. 혹...경치가 너무 좋아서 더 머무시고 싶으시다면.. 당일 숙박과 식사는..본인 부담입니다.쿠쿠쿠 주민등록번호를 알려주세요.( 체육회에서 당일 안전 보험을 들어준다고 합니다) ◈◈◈두려워할것도 겁낼것도 없습니다. 수상 스키를 저희 모임을 통해 빠짐없이 타보신 분들은 이번에는..외줄에 한번 도전해 보시고 처음이신 분들은 물속에 들어가 보는 것 자체만으로도 큰 도전이 될 듯 싶습니다. (아시잖아요. 많은 절단장애를 가진 분들은 물속에 들어가보고 싶고, 대중목욕탕에도 가보고 싶은 데...혼자고...보여주기 싫어서..안간다고들 하잖아요. 우리끼린데 어때요. 물속에 들어가면 몰라요. ) 시원한 바람을 맞으며 물위를 달리는 짜릿함. 한번 느껴보세요. 그기분..말로 표현못합니다. 말..그대로 표현한다면... 죽여 줍니다. 통쾌 상쾌 짜릿함. 함께하지 않으실래요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.