커뮤니티 공지사항

★★★예전 홈페이지 가입 회원님들께 전합니다. 현재 바뀐 홈 페이지 로그인이 안될 경우 ^^★★★

페이지 정보

작성자 절단장애인협회 댓글 0건 조회 1,077회 작성일 23-04-17 18:20

본문

안녕하세요.회원님^^

홈페이지 개편 후에

예전 홈페이지와 현재의 홈페이지 버전이 너무나 달라 연동이 잘 안되는 관계로 

기존 회원등록을 새 홈페이지에 이전을 하기는 했으나 간혹 로그인이 안된다는 연락들을 많이 받았습니다.

홈페이지 업체에 문의를 해서 알아봤는데요.

예전 홈페이지에서 회원가입을 하셨던 회원님들께서는

기존 홈페이지에 가입 하셨을 을때 사용하셨던 아이디를 그대로 사용하시고 비밀번호는 1234 라고 합니다.

아이디와 일괄 변경된 패스워드 1234로 치시고     

로그인이 되시면

비빌번호 변경을 꼭 해주시기 바랍니다.---(협회에서는 문의 주시면 회원님들의 아아디 정도는 알 수 있으나 비밀번호 까지는 알수가 없으니 이점 양해해 주시기바랍니다.) 

회원님들의 비밀번호는 기억하시기 좋은 것으로 변경하시고 꼭 잊지 않으시도록 부탁드립니다. 

새로 가입하시는 신규 회원님들께서는 가입하실 때

주소/ 이메일/ 연락처/ 장애부위등을 꼭 기입해주시기 바랍니다.

번거롭게 해드려서  죄송 하구요 

빠른시일  좋은 방향을 찾아보도록 하겠습니다.    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.