커뮤니티 공지사항

- 2004 한국 테리폭스 달리기 대회 -

페이지 정보

작성자 deco 댓글 0건 조회 6,327회 작성일 04-08-05 00:00

본문

< 2004 한국 테리폭스 달리기 대회 > - 일시: 2004년 9월 19일(일요일) - 오전 8시: 티켓 픽업 - 오전 9시30분: 달리기출발 시간 - 장소:서울한강시민공원, 여의도지구( 지하철 5호선 여의 나루 역,3번 출구) - 참가비:어른 1만 5천원, 어린이 /청소년( 6~17yp)8,000원 - 참가자 제공: 티셔츠, 간식, 음료, 완주증서 - 코스:10㎞/5㎞ 걷기 및 달리기( 순위 결정 없음) * 주최: 주한 캐나다 대시관 매년 수천명의 캐나다 사람들과 암 연구 지원자들이 모여 암 연구 기금 마련을 위하여 캐나다를 횡단하여 달리다 사망한 캐나다 청년 테리 폭스(Terry Fox)를 기리는 행사로 전 세계 약 60여 개국이 동시에 같은 날 테리 폭스 달리기 대회를 개최하고 있습니다., 테리 폭스는 생전에 총 5000킬로 미터를 달렸는데, 이는 매일 평균 42킬로 미터를 달린 셈입니다. 데코 가족님들… 신체 일부를 절단 이유는 다르지만 같은 의족 착용자로서.. 함께 하지 않으시겠습니까. **참가자는 개별적으로 연락을 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.