커뮤니티 공지사항

메신저사용과 수영건, 수상 스키에 관하여...

페이지 정보

작성자 DECO 댓글 0건 조회 6,403회 작성일 04-07-15 00:00

본문

안녕하세요. 데코지기 김진희입니다. 어느새 무더운 여름이 성큼 다가왔네요. 도심을 떠나 바닷가로 가고 싶은 마음입니다.히원님들의 소중한 커뮤니케이션을 위해서 메신저를 만들어 놨습니다. 회원 가입을 하신분들은 물론이구요..신규 회원님들도 회원 가입하시고 로그인을 해야만 메신저가 뜹니다. 많이 해보셨을 거라 걱정은 안하지만..그래도 혹..메신저 어떻게 사용해요 하시는 분들이 있을 것 같아서요... 먼저 로그인을 하세요-그다음 창이 하나 뜨는데 이창에 만약 다른 분들이 올라오면 그곳에 마우스를 갓다 대세요. - 그리고 클릭한후 밑에 보내기 쪽에 글을 올리시면 됩니다. **많이...대화 나누시고요. 절대로 절대로 회원들간에 혹 ..마음에 상처가 되는 이야기들은 삼가해 주세요. 다른 싸이트로 가거나 데코 창을 끄시면 메신저는 자동으로 오프됩니다. 음..그리고 수영건에 대해서.. 장소:서울 송파에 위치한 곰두리 체육관 일시: 2004년 7월 24일 회비:2,000천원(2만원이 아닙니다.) 간단한 세면도구 지참 해주시구요... **수상 스키건 매주 수요일 청평에서 장애인들을 위해 무료로 강습을 합니다. 체육 진흥회에 신청을 해야 하는 데..혹..우리회원들 10명정도 되면...다른 팀들과 안하고 우리만 날짜를 잡아서 할수있을 것 같습니다. 관심 있으신 분들...게시판에 글 남겨 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.