커뮤니티 정보마당

부산지역 절단장애아동 의족 무상지원

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 10,820회 작성일 09-03-02 13:19

본문

안녕하세요 회원님들
어제저녁 소금같은 눈이 뿌려지더니 오늘은 해가 쨍쨍하네요~
아직 날씨가 바람도 많이불고 춥지만
조금만 기다리면 봄이 오지 않을까 싶네요^-^

부산지역 분들에게 좋은 소식을 전하려구 글을 쓰게 됩니다.
오늘 아침 사무실로 기쁜 전화가 걸려왔어요~
부산지역에 절단장애아동들을 상대로 의족을 무상 지원해 주시겠다는
연락을 받았습니다.

부산지역의 업체인데 , 티비방송을 보시고 어린아이들이
걷는데 불편함을 느끼면서 힘들어 하는 모습을 보시고는
멀리 있는 사람들까지는 못해주더라도 부산지역에 있는
아이들을 상대로 의족을 무상으로 지원해 주고 싶다고 하시더군요~

요즘 이곳 저곳에서 의족지원에 대한 좋은 모습들이 많이 보여지고 있는것 같습니다.
지원 받을 수 있을때 지원 받아 활동이 좀 더 편안해 지셨으면 해요~

특히, 자라나는 아이들에게 의족은 시시때때로 바뀌어야 하는 옷과도
마찬가지 일지 모릅니다.
절단장애아동을 자녀로 두신 분들에게도 좋은 소식이 될 수 있을것 같아요

아래에 연락처와 업체명을 기재하오니
전화드리시어, 절단장애인협회에서 부산지역 절단장애아동을 상대로
무료로 의족지원을 해주신다는 말씀을 듣고 전화하셨다고 하시면
친절히 상담해 주실거에요^-^

많은 분들에게 좋은 결과가 있으시길~
아, 혹시나 본인이 아니더라고 주변에 아는 분들이 계시면
꼭 좀 전달해 주세요^^

부산 대동 종합 보조기
☎ 051) 891-3550

☎ 011 9502 5315

담당자. 안영철

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.