커뮤니티 자유게시판

게시판이 해킹이되서..

페이지 정보

작성자 절단장애인협회 댓글 0건 조회 1,381회 작성일 22-05-17 10:44

본문

안녕하세요. 모두 잘 지내시죠!!

길던 코로나19도 어느덧 끝나가고 있는것 같고 사람들도 여럿 모이고 해도 괜찮은것 같은데..

아직..저희협회 정기몽림은 올해 까지는 힘들것 같습니다. 아마도 겨울부터..해야하지 않을까 싶습니다

직장 다니시고 하시는 분들..나름 주위분들이나 가족에게 피해를 주지 안기위해 나름 각자 조심들 하시는것 같습니다.

협회 홈페이지를 새롭게 개편한지도 얼마 안되었는데..게시판이 얼마전에 해킹 당하는 바람에..

이상한 글들이..마구마구..4천 몇개나 ..올라와 있어서..지우다보니 예전 글들까지 이상하게 지워지고..

저희게시판글까지 지워지니 함부로 지울수가 없어서 어쩔수없이 의뢰하게 되었답니다.(오랜만에 홈페이지 방문하셨던 회원님들께서는 홈페이지 관리안하는 줄고알고 놀라셨거나 하셨을것 같습니다.)

회원가입에 들어가보니 이상한..그것 또한 탈퇴를 시켜도 안되고..어후,.,아무튼 좀..시간이 흘렀네요. ㅠㅠ

역시 IT는 힘들어요 어렵구요.ㅠ

앞으로는 회원들의 일상이나..의족에대한 이야기 궁금증들..많이 많이 올려주세요.

바로바로 답변도 올려드리겠습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.